Следователи ищут виновных в трагедии на стройплощадке в Ульяновске

В фирме, где трудились погибшие, проводят проверку.

Несчастье, которое произошло 16 января на стройплощадке в Засвияжском районе, взбудоражило Ульяновск - из-за обвала грунта заживо засыпало землей троих рабочих, занимавшихся прокладкой канализационной системы в траншее. К сожалению, спасти никого не удалось.

В этот же день Следственное Управление СК Ульяновской области возбудило уголовное дело. В настоящий момент в офисе фирмы, работники которой погибли, проводят проверку документов.

- Следователи осматривают офис, изымают техническую документацию, регламентирующую производство работ на объекте. В ближайшее время планируем допросить директора фирмы и его заместителя. Расследование продолжается, - прокомментировали в Следственном Управлении.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов выразил соболезнования родным и близким погибших рабочих и пообещал оказать им помощь.

Минувшей ночью на этой же строительной площадке вновь произошла беда: сгорел строительный вагончик с пенопластовым утеплителем. К счастью, ни погибших, ни пострадавших нет.

Фото МЧС Ульяновской области


Опубликовано: 17.01.2014 в 12:30 
Просмотров: 1251 

comments powered by HyperComments