Ночью в Ульяновске сгорели женщина и двое ее детей

Причина трагедии выясняется.

Минувшей ночью приблизительно в 00.43 произошел пожар в частном одноэтажном жилом деревянном доме №6 в переулке Прокофьева Засвияжского района (Вырыпаевка). Когда на место прибыли спасатели, дом уже был охвачен пламенем. Пожару присвоили повышенный номер сложности. Около часа потребовалось на ликвидацию возгорания.

- При разборе конструкций обнаружили три тела - 37-летней женщины и двух ее дочерей: 13-летнего подростка и 5-летнего ребенка, - сообщили в МЧС Ульяновской области. - В результате пожара полностью выгорела кухня, повреждена кровля мансарды, кровля над кухней, закопчена вся площадь.

По предварительным данным, первой возгорание обнаружила хозяйка дома; женщина поднялась на мансарду, чтобы сообщить об этом мужу, который в тот момент укладывал детей спать. Супруг выбежал на улицу, чтобы осмотреть дом снаружи, но обратно уже не смог войти, поскольку дым и пламя полностью охватили все помещения. В этот момент, по всей вероятности, женщина с детьми задохнулись угарным газом. 45-летний хозяин дома получил ожоги лица.

По данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия. Назначены соответствующие экспертизы.

На минувшем аппаратном совещании в горадминистрации пообещали провести проверку случившегося и оказать помощь.

Фото МЧС Ульяновской области


Опубликовано: 28.01.2014 в 11:00 
Просмотров: 3347 

comments powered by HyperComments