В Ульяновской области появится новое министерство

Возглавит его Сергей Кузьмин.

Министерство физической культуры и спорта Ульяновской области начнёт работать с 1 марта. По решению Кадровой комиссии от 27 декабря 2013 года ведомство возглавит Сергей Кузьмин, который в настоящее время является директором детско-юношеской спортивной школы по футболу «Волга». Соответствующее распоряжение подписал губернатор Сергей Морозов.

В состав министерства физической культуры и спорта войдут департамент спортивно-массовой работы и развития видов спорта и департамент бухгалтерского учёта и отраслевого планирования расходов.

- Как только я вступлю в должность, мне придется покинуть пост директора детской школы по футболу «Волга», - прокомментировал Сергей Кузьмин. - Территориально ведомство будет находиться, как и раньше, на улице Матросова.

Наша справка:

Сергей Кузьмин окончил исторический факультет Ульяновского государственного педагогического института им И. Н. Ульянова. Работал заместителем председателя комитета по делам молодежи Ульяновской области, директором регионального Центра профессиональной ориентации молодежи и психологической поддержки населения. Был депутатом Городской думы и заместителем главы города - председателем комитета по социальной политике. В 2006 году стал вице-президентом футбольного клуба «Волга». Женат, воспитывает двух дочерей и сына.

Фото Гордумы Ульяновска


Опубликовано: 06.02.2014 в 09:00 
Просмотров: 1860 

comments powered by HyperComments