Выпавший из окна ребенок находится в крайне тяжелом состоянии

Следователи начали проверку по данному факту.

Следователи начали проверку по факту падения двухлетнего ребенка из окна квартиры многоэтажного дома.

Вчера, 10 февраля 2014 года, около 14 часов с десятого этажа дома №39А по улице Камышинской выпал двухлетний мальчик. По предварительной информации, ребенок находился в комнате, а мать готовила еду, на несколько минут отлучившись на кухню. Вероятно, в этот момент малыш забрался на подоконник, толкнул форточку, которая была в режиме микропроветривания, и упал вниз. В больницу малыша доставили в тяжелом состоянии.

К сожалению, на 9.00 11 февраля значительных улучшений нет.

- Врачи делают все возможное, чтобы спасти жизнь мальчика, - прокомментировали в пресс-службе регионального минздрава. - Ребенок остается в крайне тяжелом состоянии в реанимации детской больницы. На теле малыша многочисленные политравмы. Прогнозы врачи пока не делают.

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, - комментируют в Следственном Управлении СК Ульяновской области. Вероятно, жизнь ребенку спасли сугробы, которые смягчили падение.

В ГУВД подчеркивают, что семья благополучная, несмотря на то, что сына воспитывает одна мать. Дети из ульяновских окон уже выпадали и не раз.

Например, в прошлом году в Заволжье с балкона 4 этажа выпала девочка. Подобное случалось и в других городах: в Петербурге в конце января из окна 9-го этажа выпал шестилетний мальчик. Ребенок разбился насмерть. Его мать была пьяна, узнав о произошедшем, она попыталась зарезать себя. В Воронеже из окна десятого этажа выпал двухгодовалый малыш, к счастью, он остался жив.

Фото автора


Опубликовано: 11.02.2014 в 10:30 
Просмотров: 3464 

comments powered by HyperComments