В Ульяновске открылись новые рестораны

Правда, лишь на несколько часов.

16 февраля в Ульяновске состоялся «ресторанный день». Водитель, менеджер, художник, программист - любой желающий на несколько часов мог открыть свое кафе и похвастаться кулинарными способностями.

С 12.00 до 19.00 в «Квартале» ульяновцев угощали вегетарианскими блюдами, кондитерскими изделиями, блинами, роллами, компотом, пирожками. Оплата происходила по системе «свободных взносов». Каждый сам решал, сколько заплатить за то или иное блюдо.



Кондитерские изделия можно было попробовать у «Полинки». Все вкусности готовили только Полины. Печенье было в аккуратных плетеных корзинках.

В забегаловке «Грязный Джонни» еда пачкалась благодаря соусам. Клиентам же давали слюнявчики и салфетки. Ах, при виде блюд из этого уголка просто «текли слюнки»: там были аппетитные сосиски, лаваш, салаты, яичница! Сосиску с салатом заправляли майонезом и соусом и заворачивали в лаваш – получалось ну очень вкусно!

Рядом фруктовый уголок: здесь был компот из замороженных ягод, сок, желе, свежая клюква с сахаром, киви, яблоки – в общем, все для здоровья! Попробовать вкусности можно было не только за деньги, но и за любой креативный поступок или, например, песню!

Очаровательные девушки открыли заведение с японской кухней «Хаттори Хандзо». В меню были в основном роллы и суши.

«Пирожково-компотная» порадовала пирогами с мясом, картошкой, капустой. Для сладкоежек - яблочные «розочки». Запить можно было морсом либо компотом.

Многие приходили  целыми семьями, некоторые – вместе со второй половинкой. Все ресторанчики работали в выставочном зале, поэтому гости переходили от одного «заведения» к другому, выбирая самое вкусное.

Фото и видео автора


Опубликовано: 17.02.2014 в 10:00 
Просмотров: 2707 

comments powered by HyperComments