«Шоу чемпионов» с Евгением Плющенко оказалось под угрозой срыва

Травма может помешать спортсмену приехать в Ульяновск.

Многие ульяновцы с нетерпением ждут открытия ледового дворца «Волга-Спорт-Арена», главным гостем которого должен стать фигурист Евгений Плющенко с «Шоу чемпионов».

Но из-за травмы Евгений Плющенко отказался от выступления в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи. Реакция последовала мгновенно: кто-то встал на защиту фигуриста, кто-то, напротив, осудил - мол, зачем вообще с травмой стал участвовать, только страну опозорил. Россия впервые с 1984 года осталась без медалей в этой дисциплине.

Скандал разгорелся и вокруг «Шоу чемпионов». Некоторые стали злословить: Плющенко на Олимпиаде выступить не смог, а от коммерческого проекта не отказался. Оппоненты заверяли, что готовы пойти и на «такого» Плющенко. А на днях поступила информация, что «Шоу» перенесли на осень, а Евгений отправится на лечение.

Сразу же возникли вопросы и у ульяновцев: так ждать нам Плющенко или нет?

В кассах Ульяновска сказали, что информации об отмене выступления у них нет, билеты раскупают как горячие пирожки и никакие деньги никому не возвращают.

В Министерстве спорта Ульяновской области тоже заверили, что информации об отмене выступления звезды у них нет.

Агент Евгения Плющенко Ари Закарян сказал, что вроде бы «Шоу чемпионов» никто не отменял и оно состоится по графику. Но для пущей уверенности посоветовал позвонить Яне Рудковской и уточнить у нее.

Нам удалось дозвониться до Яны Рудковской.

- Перестаньте названивать и говорить чушь, которую вам никто не говорил! - вспылила Яна. - Это частный номер, хватит меня терроризировать! Звоните организаторам концертов в своих городах.

    На официальном сайте Евгения Плющенко никакой информации об отмене тура нет.

    Напомним, на Олимпийских играх в Сочи Плющенко стал двукратным олимпийским чемпионом, завоевав «золото» в составе сборной России в командных соревнованиях. После снятия с индивидуальных соревнований в Сочи фигурист заявил о завершении спортивной карьеры.


    Опубликовано: 17.02.2014 в 18:00 
    Просмотров: 2424 

    comments powered by HyperComments