Официальный ответ Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска на сообщения читателей

25  февраля  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«Мы, жители 2-го пер. Мира, д. №13, задыхаемся от машин. Выезд с переулка один – на улицу Мира, разъехаться невозможно. И к домам подъехать невозможно ни жителям, ни скорой помощи. Надо установить запрещающий знак парковки с одной стороны переулка. А пешеходам вообще хоть летай!»

24  февраля  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«Планируется ли пустить новый маршрут с улицы Шигаева через улицу Октябрьскую?»

27  февраля  получен официальный ответ Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска:

Направляем Вам информацию по вопросам жителей города Ульяновска – читателей газеты «Мозаика».

По вопросу установки запрещающего знака по 2 переулку Мира сообщаем, что данный вопрос будет включен в регламент заседания Городской Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при администрации города Ульяновска в 2014 году.

По вопросу организации автобусного маршрута от ул. Шигаева до ул. Октябрьской сообщаем, что новые маршруты открываются при наличии устойчивого пассажирского потока и условий, обеспечивающих безопасность дорожного движения. В городах со сложной разветвленной маршрутной сетью в соответствии  с действующим законодательством допускается организация пассажирских перевозок с пересадками.  По мере развития застроенных  жилых и промышленных территорий, вопросы оптимизации маршрутной сети, в том числе с организацией дополнительных регулярных автобусных маршрутов и маршрутов городского наземного электрического транспорта рассматриваются на заседаниях Комиссии по регулированию рынка транспортных услуг.

Председатель Комитета                                              И.И.Юсупов


Опубликовано: 27.02.2014 в 10:45 
Просмотров: 606 

comments powered by HyperComments