Путаны продолжают «трудиться» в Ульяновске

В 2013 году на территории нашего региона на жриц любви составлено 26 протоколов.

До сих пор представительницы древнейшей профессии пользуются популярностью. Любители «клубнички» знают места и время, где собираются путаны, а также стоимость часа любовных утех. Раньше в ульяновских газетах можно было найти десятки объявлений с заголовками: «Малинка», «Шалунья», «Ягодка», по вечерам в подворотнях стояли машины, набитые теми, кто готов подарить «любовь» за определенную сумму денег. Потом объявили «бой» проституции, яркие объявления со страниц издания исчезли, а машины с дамами пропали. Но, как выяснилось, жрицы любви все еще существуют.

В 2013 году на территории Ульяновской области составлено 26 протоколов за занятие проституцией с наложением штрафа в размере 1500 рублей в каждом случае. Возбуждено три уголовных дела за содержание притонов. Подозреваемым грозит до пяти лет колонии.

- В Заволжье трое ульяновцев занимались вовлечением девушек в занятие проституцией. Но в прошлом году все члены преступной организации арестованы, - сообщили в УМВД России по Ульяновской области. - По данным фактам возбуждены уголовные дела. В настоящее время обвиняемые приговорены к различным срокам наказания.

О притонах и проститутках полицейским иногда сообщают сами граждане, а порою - стражи порядка выявляют их во время оперативно–розыскных мероприятий.

- Возраст девушек, занимающихся проституцией, составляет от 18 до 30 лет. Многие из них малообразованы и  малообеспечены, - рассказали в ведомстве. - Правонарушения такого рода они совершают, как правило, на добровольной основе для получения денег или под влиянием иных лиц, занимающихся организацией проституции. Среди задержанных полицейскими девушек как жительницы регионального центра, так и области.

По информации наших источников, час «любви» с ульяновскими «клубничками» стоит от 1000 рублей.

Места их «дислокации» в нашем городе в облполиции не называют.

Фото автора


Опубликовано: 12.03.2014 в 12:00 
Просмотров: 4737 

comments powered by HyperComments