В Ульяновске перекрыли неотремонтированные участки дорог

Инспекторы ГИБДД будут ждать, когда проезжие части приведут в соответствие ГОСТу.

Несмотря на все усилия дорожников, некоторые участки до сих пор в отвратительном состоянии - огромные ямы сменяются колдобинами. Инспекторы ГИБДД подчеркивают, что ровные проезжие части — это не только «прихоть» и пожелание водителей, но и залог безопасности. Сотрудники ОВД вправе запрещать дорожное движение на разрушенных участках дорог.

- Проезжая часть в плачевном состоянии на улице Автозаводской на участке дороги от улицы Александра Невского до улицы Пожарского Засвияжского района, улицы Мира села Баратаевка Засвияжского района, улицы Шевченко на участке дороги от улицы Крымова до переулка Комсомольского Ленинского района. Состояние дороги угрожает безопасности дорожного движения, жизни и здоровью граждан, - сообщили в ГИБДД Ульяновской области.

В связи с этим госавтоинспекция с 09.00 18 марта 2014 года запрещает дорожное движение в Засвияжском районе: на улице Автозаводской (на участке дороги от улицы Александра Невского до улицы Пожарского), на улице Мира с. Баратаевка, в Ленинском районе на улице Шевченко (на участке дороги от улицы Крымова до переулка Комсомольского). Откроют их, когда дороги приведут в соответствие требованиям ГОСТа.

- Погода не позволяет сейчас проводить ремонт холодным асфальтом, ямы устраняют с помощью горячего - работы проводят по ночам, - сообщили в горадминистрации. - План дорожных работ утвержден, рабочие работают в соответствии с графиком.

Фото автора


Опубликовано: 18.03.2014 в 11:00 
Просмотров: 1168 

comments powered by HyperComments