Ямы на ульяновских дорогах закладывают кирпичом

В горадминистрации попросили рабочих больше так не делать.

В микроблогах появились жалобы ульяновцев на то, что ямы на дорогах вновь латают кирпичом. Появились и фотографии ремонта: на снимках видно, как дорожники вместо того чтобы залить асфальтом, кладут в колдобины кирпичи. Напомним, экс-дорожник Ильдус Юсупов обещал, что больше этого не будет, но, видимо, новый руководитель комитета решил вспомнить забытое.

- Главе администрации Ульяновска Сергею Панчину доложили о данных фактах, он уже дал распоряжение больше кирпичами ямы не закладывать, - сообщили в горадминистрации. - Как только погода нормализуется, такие участки дорог отремонтируют горячим асфальтом.

По информации комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта, зимой ямочный ремонт провели на улицах Федерации, Железной Дивизии, Верхнеполевой, Рябикова, Шолмова, Хрустальной, Героев Свири, Автомобилистов, Марата, Красноармейской, а также на Московском шоссе и перекрестке Можайского - Гагарина. В соответствии с планом-графиком ремонт горячей асфальтобетонной смесью запланирован на улицах Рябикова (от Хваткова до Доватора), Розы Люксембург (до Федерации), Любови Шевцовой, Ульяны Громовой, Тимирязева, Краснопролетарской, Врача Михайлова, Оренбургской, Брестской, на проспектах Созидателей и Дружбы Народов.

Фото Дмитрия Джерико


Опубликовано: 19.03.2014 в 14:30 
Просмотров: 1758 

comments powered by HyperComments