Лишенный прав водитель на автомобиле ИЖ врезался в КамАЗ

В ДТП пострадали три человека.

Авария произошла 18 марта 2014 года в 23.50 на трассе Казань - Ульяновск.

36-летний неработающий водитель автомобиля ИЖ, лишенный водительских прав, врезался в стоящий КамАЗ с прицепом. Водитель грузовика - 50-летний житель республики Татарстан со стажем вождения 20 лет.

В результате ДТП пострадали три человека. На койках Большенагаткинской больницы оказались водитель и два его пассажира: 39-летний мужчина и 35-летняя женщина, - оба были не пристегнуты.

У виновника аварии взяли кровь на анализ, чтобы установить, был ли он пьян.

В тот же день на Сельдинском шоссе на подъеме в районе «обкомовских дач» в 19.45 столкнулись ВАЗ-2110 и ГАЗель. ВАЗ двигался со стороны северной части города, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ГАЗелью. В обеих автомашинах находились по два человека – водитель и женщина. После столкновения ВАЗ-2110 отбросило на отбойник.

- Экипаж дежурной смены ПСС прибыл на место ДТП в течение нескольких минут – спасатели возвращались с выезда и стали практически очевидцами ДТП, - сообщил первый заместитель начальника Управления гражданской защиты Ульяновска Андрей Тамбовский.

В результате ДТП пассажиры обоих автомобилей получили незначительные повреждения, но пассажирка ВАЗа оказалась заблокирована в автомобиле – не открывалась деформированная дверь. Спасатели с помощью специнструмента деблокировали пострадавшую. Предположительно причиной ДТП мог стать занос автомобиля на скользкой дороге – на «десятке» стояла летняя резина.

Фото из архива МЧС Ульяновской области


Опубликовано: 19.03.2014 в 15:30 
Просмотров: 791 

comments powered by HyperComments