НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. В министерстве спорта забыли, где находятся кассы Ледового дворца?

Приобрести билет оказалось не так просто.

В редакцию сайта «Главные Новости Ульяновска» поступила жалоба.

Решили сходить на Ледовое шоу. Неважно какая цена, лишь бы попасть. Позвонила в комплекс - мне по телефону сообщили, что билеты продаются в бассейне "Торпедо", рядом с комплексом. Странно, конечно, что жителям надо приезжать туда со всех концов города, чтобы купить билеты. Подъехала к комплексу, въезд машин на территорию только по пригласительным билетам, позавидовала им, потому что парковки в ближайших 500 метрах не было. Кое-как нашла во дворах ближайших домов (более 500 метров) место для парковки. Ну я же решила любым способом попасть на шоу и, несмотря на промозглый ветер, снег, низкую температуру (одета, к сожалению, по-весеннему), пошла к Ледовому комплексу. Подошла к левому крылу, и когда я спросила, где можно купить билеты, - отправили в "Торпедо" (соседнее здание). Опять неудача - "Торпедо" огорожен длинным забором и пришлось обходить. В "Торпедо" отправили обратно в комплекс, сказав, что билеты продают там. Нашелся еще один соучастник моего похода за билетами, и он утверждал, что его уже два раза отправляли в "Торпедо" из комплекса и обратно. Пошла в комплекс, на вопрос "где касса?" сотрудники, стоящие около входа (во всех трех входах комплекса), отправляли к другому входу или в "Торпедо", либо просто пожимали плечами. Одна, пожалев нас, начала звонить кому-то, но, к сожалению, трубку на другом конце не брали. Махнув на все рукой, озлобленная, замерзшая, жалея о своем неудавшемся походе на шоу и с завистью оглядываясь на людей, идущих по пригласительным билетам, побежала к машине. Вопрос: почему я, готовая купить билеты (наверняка недешевые) не смогла попасть на шоу, тогда как по пригласительным все привилегии: бесплатная парковка, не надо из другого конца города мчаться за билетами, и не надо бегать вокруг искать, где же эта чертова касса, расположение которой даже работники самого комплекса не знают?! - рассказала нам обратившаяся.

Пресс-секретарь Министерства спорта Ульяновской области Анастасия Мордвинова заявила, что лично она не знает, где находятся кассы Ледового дворца и помочь ничем не может!

Как удалось выяснить, кассы Ледового дворца находятся у центрального входа. В настоящий момент там работают два кассира. Шоу начнется в 20.00 и продлится до 21.30. Продажа билетов будет открыта до 21.00.

Текст Антона Виноградова

Фото пресс-службы горадминистрации и Константина Маркова


Опубликовано: 01.04.2014 в 16:55 
Просмотров: 2076 

comments powered by HyperComments