В первоапрельский снег дорожники не поверили?

Проезжие части ночью если и расчистили, то очень плохо.

1 апреля наших земляков порадовал снегопад. Дорожники заверяли, что все под контролем и ночью на дороги города выведут 30 единиц техники. Видимо, потом рабочие то ли забыли об этом, то ли не успели, то ли завертелись, но утром трассы оказались завалены снегом.

- По дороге от Нового города до Центра не было ни одной снегоуборочной машины. Водители ехали медленно, поэтому большинство дорог «встали». На Императорском мосту настоящий коллапс! Где техника или хотя бы дворники? - говорит один из ульяновских водителей.

Но в горадминистрации говорят, что водителям показалось, на самом деле - все дороги очищены!

- Основное внимание уделено подметанию проезжей части, а также обработке противогололёдными реагентами мостов, путепроводов, перекрёстков, спусков и подъёмов, - прокомментировали в ведомстве.

Для предотвращения последствий гололёда использовано 536 тонн песко-соляной смеси и 83 кубометра жидкого реагента. Для очистки внутридворовых территорий управляющие компании вывели 38 тракторов и 687 дворников.

Видимо, трудились все глубокой ночью, и к утру от них не осталось и следа.

Сегодня днём для уборки улиц планируется задействовать 50 единиц спецтехники, а также дополнительно – снабжённые плужно-щёточными механизмами КамАЗы, уже переоборудованные под поливомоечные работы в весенне-летний период. Особое внимание уделят тротуарам, остановкам общественного транспорта и пешеходным переходам.

Фото автора


Опубликовано: 02.04.2014 в 10:30 
Просмотров: 1041 

comments powered by HyperComments