Михаил Бабич, Виталий Мутко и Валентина Матвиенко в Ульяновск не приехали

Прибудет ли 4 апреля Дмитрий Медведев, пока под вопросом.

В Ульяновске проходит ряд важных мероприятий: открытие Ледового дворца «Волга-Спорт-Арена», закладка первого камня завода «Бриджстоун», выездное заседание временной комиссии Совета Федерации. К приезду высокопоставленных гостей начали срочно красить бордюры, латать дорожные раны, но, к сожалению, многие из тех, кого мы так ждали - не приехали.

1 апреля был запланирован визит полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича. Он должен был ознакомиться с ходом реализации крупных инвестиционных проектов и обсудить вопросы развития массового спорта в округе. Планировалось, что Бабич примет участие в церемонии закладки первого камня завода «Бриджстоун». Затем Михаил Бабич и министр спорта РФ Виталий Мутко должны были принять участие в торжественной церемонии открытия спортивного комплекса «Волга-Спорт-Арена». Но ни тот, ни другой не приехали.

Сегодня, 2 апреля, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко должна была провести выездное заседание временной комиссии Совета Федерации по мониторингу участия России во Всемирной торговой организации и Таможенном союзе. Но Матвиенко свой визит отменила, а вместо себя прислала заместителя - Ильяса Умаханова.

В пятницу, 4 апреля, ждут премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Он должен посетить Ульяновский автомобильный завод и ряд других объектов. Будет ли Дмитрий Анатольевич сам - пока неизвестно.

Фото Екатерины Эйрих


Опубликовано: 02.04.2014 в 11:30 
Просмотров: 1620 

comments powered by HyperComments