НОВОСТИ ПОВОЛЖЬЯ. Президент Татарстана обсудил перспективы с производителем карданов из Турции

Сегодня, 29 апреля, Рустам Минниханов встретился с председателем Совета директоров группы компаний "Тирьякилер" Мехметом Тирьяки, прибывшим в Казань.

Группа "Тирьякилер" свыше 50-ти лет занимается производством карданных валов для а/м различных серий. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Татарстана, стороны обсудили ход реализации совместных проектов в республике и перспективы дальнейшего сотрудничества.

Рустам Минниханов отметил, что такие компании, как "Тирсан Кардан" в России, являются успешным примером сотрудничества между Турцией и Россией. "Я адеюсь, что ваше производство в России и в дальнейшем будет развиваться", - сказал он.

"Для нас и наших клиентов это очень важно. Реализация инвестиционных проектов в Татарстане может стать хорошим шагом в развитии взаимовыгодного сотрудничества", отметил МехметТирьяки.

Во встрече также приняли участие генеральный директор "Тирсан Кардан" (Турция) Джихансер Эртунч, генеральный директор "Тирсан Кардан" (Россия) Исмаил Алиев, вице-премьер - министр промышленности и торговли Татарстана Равиль Зарипов, помощник президента по международным вопросам Радик Гиматдинов, и.о. генерального директора ООО "Газпромтрансгаз Казань" и ООО "КИП "Мастер" Фарид Закиров.

ИА REGNUM
Фото с официального сайта правительства Татарстана


Опубликовано: 29.04.2014 в 16:00 
Просмотров: 622 

comments powered by HyperComments