В Ульяновске отремонтируют участки дорог у трамвайных путей

Завершат работы к 15 июня.

Одна из бед Ульяновска - дороги. Некоторые участки напоминают поле боя после бомбежки. Однако дорожники обещают проблему вскоре решить.

На май-июнь запланирован ремонт межрельсового дорожного полотна. Продлится он в нашем городе до 15 июня. В общей сложности восстановят 22 участка дорог.

По информации пресс-службы горадминистрации, в настоящее время литым асфальтобетоном устранены дефекты дорог, примыкающих к рельсам на улице Камышинской на пересечении с Самарской и Жигулевской, а также по Октябрьской на пересечении с Западным бульваром и в районе кольца трамвайного маршрута №15.

Работы запланированы на перекрёстках улиц Станкостроителей и Ефремова, Кузоватовской и Рябикова.

Также до середины июня ремонт выполнят: на пересечении улиц Октябрьской и Полбина, Станкостроителей и Московского шоссе, Верхней Полевой, Робеспьера и Можайского, на пересечении улиц Октябрьской с проспектом 50-летия ВЛКСМ, на пересечении улицы Локомотивной и переулка Хрустального, по улице Розы Люксембург на пересечении с улицами Тимирязева, Любови Шевцовой и Докучаева, по проспекту Нариманова на пересечении с улицами Урицкого, Тимирязева, Мичурина, Любови Шевцовой и Симбирской, по улице Рябикова на пересечении с улицей Стасова и Богдана Хмельницкого, по улице Локомотивной (в районе железнодорожного вокзала «Ульяновск-Центральный»).

Фото автора


Опубликовано: 30.04.2014 в 15:00 
Просмотров: 789 

comments powered by HyperComments