К 31 мая на дорогах обещают ликвидировать ямы

Уже восстановлено 22 тысячи квадратных метров дорожного полотна.

Ямочный ремонт в Ульяновске начался 1 апреля. Уже восстановлено 22 тысячи квадратных метров дорожного покрытия, ещё не менее 8 тысяч квадратных метров планируется отремонтировать до 31 мая.

В настоящий момент дорожники работают во всех районах города: на улицах Автозаводской, Профсоюзной, Симбирской, Радищева, Куйбышева, Шофёров, Краснопролетарской, спуске Степана Разина, дорогах к посёлкам Белый Ключ и Карлинская Роща, 2-м и 9-м проездах Инженерных.

Ливневки чистят на улицах Доватора, Тухачевского, Орлова и Карла Маркса, вывоз смёта производится с 7-го проезда Инженерного, улиц Куйбышева, Карсунской и Шевченко. Также продолжается помывка и подметание магистралей. В порядок приводят все мосты и путепроводы, моют и красят ограждения.

Летом городская администрация планирует направить 300 миллионов рублей на ремонт 33 улиц во всех районах Ульяновска. В ходе ремонтных работ будут использовать полимерно-битумную добавку, за счёт которой значительно увеличится прочность автодорог. Дорожную разметку рабочие наносят краской из Иваново. В скором будущем начнут ремонтировать проезжую часть асфальтобетоном из Чердаклинского района.

Фото Екатерины Невидимовой


Опубликовано: 15.05.2014 в 16:30 
Просмотров: 698 

comments powered by HyperComments