Ульяновцы все-таки смогут напрямую летать в Крым

Рейс в Симферополь запускается с 9 июня.

С того момента, как Крым вернулся в состав России, Ульяновская область активно старается дружить с новой-старой частью нашей страны. Ульяновские делегации в Таврию и крымские делегации в наш регион ездят едва ли не каждую неделю. Ну а как же простые ульяновцы? Смогут ли они этим летом добраться до Крыма без проблем, с учетом, что железнодорожному сообщению с республикой новые власти Украины грозят помешать. Как стало известно сегодня днем – смогут! Потому что с 9 июня из Ульяновска в Симферополь будет запущен прямой авиарейс.

Эту радостную весть сегодня днем в своем твиттере сообщил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Из сообщения следует, что самолеты будут летать в столицу Крыма три раза в неделю.

Однако о том, что в Крым можно будет добраться напрямую воздушным сообщением, говорилось и ранее. Но в итоге это оказывалось слухами. Мы решили уточнить в аэропорту имени Карамзина, насколько верна эта информация.

- С 9 июня действительно будет запущен прямой рейс. Все необходимые договоренности сейчас достигнуты, - пояснили нам в службе организации перевозок аэропорта. – Единственное: на сегодня пока не составлено расписание рейсов. Но то, что они будут осуществляться три раза в неделю, верно. 

 

Фото с официального сайта горсовета Симферополя 

 


Опубликовано: 20.05.2014 в 18:30 
Просмотров: 1633 

comments powered by HyperComments