В регионах Урала и в Поволжья началась продажа дешевых авиабилетов в Симферополь

В Екатеринбурге, Самаре, Челябинске и Нижнем Новгороде сегодня, 22 мая, начались продажи билетов на субсидированные авиарейсы в Симферополь.

Уже в первые часы после начала продаж сайт авиакомпании "Уральские авиалинии", которая участвует в программе субсидированных авиаперевозок с Урала и Поволжья, оказался перегружен из-за спроса на билеты и на некоторое время перестал работать, сообщили в авиакомпании. Перевозчик ожидает, что все билеты на рейсы по спецтарифам будут раскуплены в ближайшие несколько дней.

Стоимость билета по маршрутам Екатеринбург - Симферополь - Екатеринбург и Челябинск - Симферополь - Челябинск - 6 тыс. рублей. Билет на рейсы Самара - Симферополь - Самара и Нижний Новгород - Симферополь - Нижний Новгород стоит 4 тыс. рублей. Авиарейсы по специальному тарифу с Урала и Поволжья в Крым начнут летать с 1 июня.

В Казани накануне объявили, что обещанные дешевые билеты на авиарейсы в Симферополь по 2,2 тыс. рублей в одну сторону будут продаваться из расчета 10 мест в день, остальные билеты авиакомпания-перевозчик "Ак Барс Аэро" будет продавать по своим, более высоким ценам. При этом забронировать дешевые билеты нельзя: приобрести их казанцы смогут лишь в кассах аэропорта. Соответствующее соглашение между перевозчиком и Росавиацией предполагается подписать до 24 мая, а сами полеты начнутся с 14 июня.

ИА REGNUM


Опубликовано: 22.05.2014 в 16:00 
Просмотров: 803 

comments powered by HyperComments