Комитеты по управлению городским имуществом и архитектуре ликвидируют

Вместо них создадут новые структуры.

С 3 июня вместо комитета по управлению городским имуществом и комитета по архитектуре образуют комитет по управлению городским имуществом, земельными ресурсами, архитектуры и градостроительства, а также управление подготовки документов по земельным и градостроительным вопросам в составе администрации Ульяновска.

Комитет будет заниматься подготовкой градостроительной документации: Генерального плана, Правил землепользования и застройки, проектов планировки и межевания территории города и иных градостроительных документов. На нем будут и другие функции, ранее закрепленные за комитетом по управлению городским имуществом и земельными ресурсами. Его председателем станет Татьяна Горюнова, возглавляющая в настоящий момент комитет по управлению городским имуществом и земельными ресурсами.

Новое управление будет заниматься рассмотрением заявлений физических и юридических лиц о предоставлении земельных участков для строительства и иных целей, не связанных со строительством, а также выдачей разрешений на строительство, на ввод объектов в эксплуатацию.

Возглавлять управление будет Александр Семенов. До назначения он работал первым заместителем директора одной из компаний.

Фото автора


Опубликовано: 02.06.2014 в 07:30 
Просмотров: 1566 

comments powered by HyperComments