Ульяновские «курицы» воюют с «петухами»

В Интернете молодые люди и девушки обсуждают интимные подробности друг друга.

В одной из соцсетей появилось сообщество «Ульяновские курицы». В группе молодые люди выкладывают фотографии девушек и рассказывают интимные подробности их взаимоотношений с парнями. Под каждой фотографией молодые перцы с удовольствием «обсасывают» подробности, обзывают и оскорбляют барышень, называя их «курами», а иногда и словами покрепче.

Представительницы слабого пола решили не отставать и создали свою группу: «Ульяновские петухи». Сообщество живет по той же системе, что и «куры»: выкладывают фотографии, подписывают и обсуждают.

Интересно, что обе группы закрытые. Как выяснилось, чтобы присоединиться к «петухам», надо позолотить ручку администраторам. Мзду берут и с девушек за удаление фотографии и бан участника, который изображение и выложил.

Корреспондентка сайта «Главные Новости Ульяновска» решила поинтересоваться, что делать тем, чье фото красуется в какой-либо из этих групп с нелицеприятными подписями и отзывами.

- Это вопрос гражданско-правового взаимодействия. Поэтому, если вам кажется, что все написанное вас унижает, оскорбляет - обращайтесь с заявлением в суд, - сообщили в УМВД России по Ульяновской области. - Если же есть угрозы, информация о правонарушениях или сообщения экстремистского характера, то нужно обращаться в полицию. Тогда мы начнем проверку.

Насчет платы за удаление - вопрос интересный. Ведь получается, что человек сам отдает деньги, значит, это не грабеж. Да и не вымогательство - угроз-то нет. С другой стороны - шантаж чистой воды. Поэтому, если требуют деньги, то можно обращаться в полицию, а стражи порядка уже начнут проводить проверку.

Кстати, подобные группы есть практически в каждом городе.

Фото Википедии

Василиса Мороз


Опубликовано: 11.06.2014 в 18:30 
Просмотров: 8333 

comments powered by HyperComments