Пьяная девушка забыла, почему хотела броситься с моста

В настоящий момент с ней работают полицейские и врачи-наркологи.

Сегодня в 7.20 в полицию поступило сообщение о том, что на теплотрассе на мосту над автомобильной дорогой улицы Инзенской стоит женщина, которая, предположительно, намеревается спрыгнуть вниз под машины.

На место прибыли все спецслужбы. В течение двух часов даму убеждали спуститься с моста, и только около 9.00 она поддалась на уговоры сотрудников спецслужб и своих родителей.

- Спасатели, быстро оценив ситуацию, вступили с ней в переговоры. Старший смены ПСС Управления гражданской защиты Ульяновска Юрий Тихонов отговорил женщину совершать непоправимое, - сообщили в ульяновском МЧС. - Тем временем пожарные ПЧ-2, также прибывшие на вызов, развернули куб жизни на предполагаемом месте прыжка, а сотрудники ГИБДД перекрыли дорогу от движения автомобилей.

Виновницу происшествия доставили в отдел полиции. Ей оказалась 27-летняя жительница Железнодорожного района, находившаяся в неадекватном состоянии.

Попытки выяснить причину ее поступка девушка игнорирует, не отвечая на задаваемые ей вопросы. По предварительной версии, жительница Ульяновска на момент совершения попытки суицида находилась в состоянии опьянения. Вероятно, пьет «горькую» она уже не первый день.

В настоящий момент молодую женщину повезли в наркологическую больницу, где выяснят, под действием чего она находится. Сама особа утверждает, что уже не помнит, зачем забралась на трубу.

Кстати, за помощь спасателей неудавшейся суициднице платить не придется, так как в данной ситуации была реальная угроза для жизни.

Фото МЧС


Опубликовано: 20.06.2014 в 13:00 
Просмотров: 5173 

comments powered by HyperComments