На турбазе под Архангельским стреляли

Стычка между местными жителями и охранниками переросла в стрельбу из травматического пистолета.

Около половины первого ночи 25 июня в полицию поступило сообщение о стрельбе на одной из турбаз близ села Архангельское Чердаклинского района. Приехавшие на место полицейские выяснили, что выстрелы оказались своего рода «логическим продолжением» потасовки, возникшей между местными жителями и охраной турбазы.

Началось же все с того, что около пяти молодых жителей Архангельского пробрались на территорию турбазы, дабы познакомиться с отдыхающими там девушками. Но остаться незамеченными им не удалось – молодые люди попались на глаза охране, обходившей территорию. На  просьбу покинуть базу отдыха непрошенные гости ответили отказом. В результате началась перепалка, которая вскоре переросла в драку. В ходе нее один из участников потасовки выхватил травматический пистолет и произвел несколько выстрелов.

Кто именно был этим стрелком, сейчас выясняют полицейские. Во всякому случае, ни местные жители, ни работники турбазы не сознались в применении оружия. Последствиями же стрельбы стало серьезное ранение глаза и шеи одного из зачинщиков и небольшая травма у охранника.

Полиция проводит проверку по данному факту, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

 

Фото Влада Фролова 


Опубликовано: 25.06.2014 в 16:30 
Просмотров: 1903 

comments powered by HyperComments