НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ. Как похудеть на всю жизнь

«Комсомолка» представляет новый проект «Худеем с «Толстушкой», который рассказывает, как привести себя в форму и изменить образ жизни.

Какая девушка не мечтает похудеть и стать привлекательнее? Впрочем, дело даже не в  привлекательности, а скорее в желании нравиться самой себе и окружающим. «Комсомолка» представляет свой новый проект «Худеем с «Толстушкой». Участвует в эксперименте корреспондент «КП», а помогают ей в столь тяжелом деле специалисты «Клиники здоровья и эстетики», одно из главных направлений которой – это коррекция веса.

Первый этап (подготовительный) у меня наконец-то прошел. Не без проблем, но вес за эти полтора месяца пошел вниз. А  теперь к правильному питанию и физическим нагрузкам я могу добавлять процедуры, корректирующие фигуру.

Сегодня врач-косметолог Александра Волкова расскажет, какие способы коррекции фигуры помогут обрести красивую талию и подтянутые бедра.

Способ 1: аппаратная косметология

После применения этой процедуры неэстетичные жировые складки исчезают буквально на глазах. Как рассказала косметолог, ощущения во время процедуры как при глубоком разогревающем массаже.

- Сначала мы нанесем крем на проблемные участки кожи и подберем параметры аппарата, необходимые для коррекции конкретно вашей фигуры, - рассказывает Александра. - С помощью специальной насадки мы будем как будто «утюжить» ваше тело на каждом проблемном месте.

Ткани разогреваются до тех пор, пока кожа не покраснеет. Обработка одной зоны в среднем занимает 10–15 минут. Эффект, кстати, заметен уже после первого сеанса!

Способ 2: «воздушный массаж»

Именно так косметологи называют процедуру «прессотерапия». Специалисты назначают ее для борьбы с «апельсиновой» коркой и избыточным весом, а также для устранения дряблости кожи. Чудо-костюм также помогает бороться с усталостью!

- Для проведения сеанса массажа используется специальный костюм, в который подается сжатый воздух. Уровень давления рассчитывается индивидуально компьютером, - рассказывает косметолог. – Во время процедуры разглаживается кожа, восстанавливается водный баланс, уходят отеки, целлюлит и уменьшаются объемы тела без хирургии.

Длительность одного сеанса около 45 минут, а средний курс – 10-15 процедур. Перерывы между процедурами должны составлять 2-3 дня, а следующий курс прессотерапии можно проводить через полгода.

Способ 3: мезодиссолюция

Процедура со страшным названием на самом деле ничего ужасного из себя не представляет. Это радикальный, но безоперационный способ борьбы с жировыми клетками.

- В жировые слои вводится гопоосмолярный раствор, который будет проникать в клетки и разрушать их. Для выведения образовавшейся массы надо еще несколько сеансов лимфодренажного массажа, - рассказывает Александра. – Более 90 процентов женщин, которые проходили эту процедуру, оставляют положительные отзывы.

Количество сеансов строго индивидуально. Это зависит и от толщины жировых слоев, и от физической формы пациента, и от многого другого.

Способ 4: лимфодренаж

Другими словами это вывод лишней жидкости с токсинами из организма. Лимфодренаж может быть ручным и аппаратным.

- Ручной способствует восстановлению тонуса сосудов и выведению воды, аппаратный – с помощью микротоков, вакуума или той же прессотерапии, - рассказывает косметолог.

Способ 5: пластическая операция

Вот уж радикальный способ! Однако и его пугаться совсем не стоит. Для придания фигуре правильной формы специалисты клиники удалят избыток подкожно-жировой клетчатки. Жировая ткань будет выведена с помощью вакуумного разряжения или под воздействием ультразвука. Кроме того, отсасывание жира можно сделать и с помощью специального шприца.

Внимание! Какой бы способ борьбы с лишними килограммами вы не выбрали, перед началом процедур обязательно проконсультируйтесь с врачом! Если у вас имеются какие-либо заболевания, сообщите специалисту о них, ведь похудение никак не должно быть во вред здоровью!

За эти полтора месяца проекта я стала другой. Ушли почти восемь килограммов, похудели ноги, я стала чувствовать себя легче, научилась выбирать продукты питания – не все подряд, а только полезное. Но, как говорится, совершенству нет предела. На этом я не остановлюсь и продолжу трудиться на благо фигуры. Благо способов множество, и за ними не надо ехать куда-то в столицу -  найти хороших врачей, которые помогут в твоих начинаниях и поддержат, теперь можно и у нас.

 

Читать дальше на сайте ul.kp.ru

Дарья Скрыгина

Фото из архива КП


Опубликовано: 26.06.2014 в 09:00 
Просмотров: 697 

comments powered by HyperComments