Двое ульяновцев помогли поймать преступников, грабивших прохожего

К тому моменту пострадавший был избит до беспамятства.

На днях двое молодых ульяновцев проявили настоящее мужество и помогли задержать двоих грабителей и, возможно, спасли жизнь прохожему.

Около  половины десятого утра молодые люди шли по улице Гафурова, что в северной части города, и заметили, как двое злоумышленников избивают лежащего на земле человека, при этом один из них шарит у него по карманам. Парни не растерялись, а бросились на помощь к избиваемому. Один из них сумел схватить одного из нападавших, а второй бросился в погоню за другим, но тому удалось убежать. Правда, это ему не помогло  – на месте преступления он выронил паспорт, по которому его и удалось вычислить прибывшей полиции.

Тот же из нападавших, кого удалось задержать сразу, оказался ранее судимым 28-летним ульяновцем. Свои действия он оправдал нетрезвым состоянием.

Их жертвой был 37-летний мужчина. По его словам, напавшие на него люди действовали по «классическому» сценарию - сначала попросили закурить, потом спровоцировали конфликт, а затем стали избивать. После чего похитили из его карманов деньги и телефон.

Сейчас по факту нападения на мужчину возбуждено уголовное дело. 

 

Фото автора 


Опубликовано: 30.06.2014 в 10:30 
Просмотров: 802 

comments powered by HyperComments