В Ульяновске жестоко убили мать и жену бизнесмена

Несчастных зарезали в их же коттедже.

В Ульяновске совершено зверское преступление. 29 июня предприниматель Лев Гасанов в своем коттедже на улице поэта Благова в Железнодорожном районе обнаружил растерзанные тела жены и матери.

По информации Следственного управления СК по Ульяновской области, на телах женщин (1927 и 1962 годов рождения) были множественные ножевые ранения. Кто убил несчастных - неизвестно, подозреваемых пока нет.

Следователи рассматривают несколько версий произошедшего. Вероятно, неизвестные проникли в коттедж с целью ограбления, так как вещи в доме разбросаны и явно преступники искали что-то ценное. Но это могут быть следы борьбы, ведь, скорее всего, женщины сопротивлялись. Не исключено и то, что это заказное убийство в связи с деятельностью Гасанова. Он возглавляет организацию, которая занимается строительством и ремонтом, в том числе дорог.

- Пропало ли что-то из дома, пока неизвестно, проводится проверка. Гасанов должен осмотреть свое жилище и сообщить, исчезло ли что-то ценное, - сообщил старший помощник начальника Следственного управления СК региона Александр Сорокин.

Самого бизнесмена в момент преступления дома не было, с 27 июня он пребывал на своей даче в Тушне. Пока потерпевший находится в шоковом состоянии.

По факту случившегося возбуждено дело по частям «а» и «з» статьи 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство».

Кстати, убитая мать бизнесмена - ветеран Великой Отечественной войны, у нее несколько наград.

Фото Влада Фролова


Опубликовано: 01.07.2014 в 12:00 
Просмотров: 4880 

comments powered by HyperComments