Отчим до смерти избил 5-летнего мальчика

Якобы ребенок не слушался и мужчина решил его наказать.

Следователи продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по факту причинения тяжкого вреда здоровью 5-летнему ребенку. Главный подозреваемый - 32-летний отчим ребенка.

Корреспонденту сайта «Главные Новости Ульяновска» удалось узнать подробности произошедшего.

Мать мальчика с первым мужем, отцом умершего малыша, жила в Старомайнском районе. После развода она встретила другого мужчину, из Языково. Туда женщина вместе с сыном и шестилетней дочкой и перебралась. Новый возлюбленный работает в Ульяновске.

Забеременев от нового мужа, женщина отдала дочь в приют. Ей часто приходилось ложиться в больницу, с детьми оставалась бабушка, мать нового мужа, а сразу с двумя пожилой женщине было совсем тяжело.

По данным следствия, 24 июня 2014 года 32-летний мужчина в доме по улице Ворошилова в Языково Карсунского района несколько раз ударил по голове своего 5-летнего пасынка. От полученных травм мальчик скончался через сутки. Беременная мать погибшего мальчика в это время находилась в больнице.

Подозреваемый говорит, что в этот день был абсолютно трезв, а ребенок не слушался, вот он его и ударил. Решил повоспитывать, так сказать. Вскоре мальчик почувствовал себя плохо и ему вызвали «скорую помощь». Но спасти малыша не удалось, на его голове насчитали восемь повреждений - закрытых черепно-мозговых травм. Ранее подозреваемый судим не был.

Фото Следственного управления СК


Опубликовано: 02.07.2014 в 11:25 
Просмотров: 2134 

comments powered by HyperComments