Сегодня из окна жилого дома вновь выпал ребенок

Малыш находится в реанимации.

Все чаще и чаще в сводках полиции появляются сообщения о травмах либо смерти детей. Только вчера, 9 июля, трагедия произошла в Димитровграде, как сегодня вновь произошел подобный случай, правда, теперь в Железнодорожном районе.

Сегодня, 10 июля, примерно в 10.00 из окна жилой квартиры на 4 этаже дома №19 на Аверьянова выпал мальчик 2010 года рождения. В настоящий момент ребенок находится в реанимации. Как сообщили в УМВД России по Ульяновской области, семья многодетная, а в момент падения мать находилась в соседней комнате. В настоящий момент обстоятельства произошедшего выясняются, на месте работают следственно-оперативная группа и инспекторы по делам несовершеннолетних.

Тем временем начали проводить проверку по факту гибели полуторагодовалого мальчика в Димитровграде.

По предварительным данным Следственного управления СК региона, ребенок погиб, выпав из окна 5 этажа многоэтажного дома по улице Алтайской. Скорее всего, малыш играл со своей трехлетней сестрой и в определенный момент забрался на подоконник и упал вниз. На момент трагедии дома находилась и мать мальчика.

Семья благополучная, на учете в полиции не стоит. В настоящий момент следователи пытаются установить свидетелей и обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото Екатерины Эйрих


Опубликовано: 10.07.2014 в 11:12 
Просмотров: 2364 

comments powered by HyperComments