Сельские джунгли ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

От 02 июля  на сайте «Главные Новости Ульяновска» было опубликовано сообщение:

«Дорога на Крестово Городище снова зарастает. Неужели трудно понять, что легче вовремя скосить, чем потом вырубать?»

Получен официальный ответ Администрации МО «Чердаклинский район»:

Ваше обращение по вопросу вырубки кустарника клена на участке дороги от "п. Первомаский – с. Крестово Городище" было рассмотрено управлением ТЭР, ЖКХ, строительства и дорожной деятельности администрации МО "Чердаклинский район".

Администрация МО "Чердаклинский район" сообщает, что указанный в обращении участок дороги является дорогой межмуниципального значения, собственником которой является ОГКУ "Департамент автомобильных дорог Ульяновской области" за обслуживание и содержание которой отвечает Чердаклинский участок ООО "Ульяновсктранстрой".

Администрация МО "Чердаклинский район" подготовила в адрес ОГКУ "Департамент автомобильных дорог" обращение с просьбой изыскать возможности и выполнить работы по вырубке кустарника клена в 2014 году.

Что касается содержания дорог в границах МО "Крестовогородищенское сельское поселение", на сегодняшний день выполнены в полном объеме ремонтные работы по ремонту асфальтобетонного покрытия по ул. Ленина, с. Крестово Городище. Стоимость работ составила 802,8 тыс. рублей, объем работ 1109,92 кв. м. Ремонтные работы выполнялись за счет средств дорожного фонда (отчислений от акцизов на нефтепродукты), подрядной организации ООО "РегионСтрой".

Начальник управления ТЭР, ЖКХ,
строительства и дорожной деятельности
администрации МО "Чердаклинский район"                        

Л.Ю.Резникова

 


Опубликовано: 17.07.2014 в 12:28 
Просмотров: 470 

comments powered by HyperComments