Дети прокатились на необычных колясках

20 июля в парке Матросова прошел парад необычных колясок «Мой первый экипаж»

Подобное мероприятие проходит в городе не в первый раз – началась традиция еще с 2010 года. С тех самых пор каждый год родители показывают свои таланты, а малыши катаются на необычных колясках и становятся героями любимых мультипликационных фильмов.

Участвовать в конкурсе могли родители с детьми до четырех лет, то есть те, у кого есть коляска и ребенок туда помещается.

В жюри конкурса вошли – Елена Малышева, Наталья Тамарова, Марина Кормилицина.  Судьи пожелали всем участникам удачи и сразу сообщили, что глядя на всех присутствующих, выбор победителей будет очень сложным.

- Сегодня в Панаме отмечается День детей. Это один из самых главных праздников, который празднуется всей страной. В этот день родители устраивают праздники для детишек и дарят подарки. Дети в этот день становятся главными. Им можно все – они становятся взрослыми, а вот родители наоборот – становятся детьми. Вот, наверное, в честь этого праздника и пройдет сегодня наш парад колясок, - подчеркнула Анна Немоляева, руководитель сайта для ульяновских мамочек.

Всего было пять номинаций: "Самая сказочная коляска", "Ох, лето", "Фильм! Фильм! Фильм!", "Один хорошо, а два лучше", "Прокачу с ветерком".

Начался парад с выступления детского театра моды.

 

На таком празднике был вручен 40-тысячный сертификат на материнский капитал. Его вручили семье Шарафутдиновых, у которых недавно родилась дочка Амина.

В параде колясок приняли участие 30 семейных пар.  Оказалось, что и среди ульяновцев большое количество креативных  родителей, которые самостоятельно смастерили множество интересных и необычных транспортных средств для своих малышей.

Здесь были и бабочки, и букашки, и цветочки.

Сказочные герои, военные, спасатели - все  собрались на парад.

И даже Обеликс со своей любимой собачкой!

Была и одна многодетная пара, чья семья пополнилась еще двумя маленькими  детьми. Теперь их стало пятеро!

А некоторые родители читали стихи и показывали сценки.

Пока жюри подсчитывало результаты, для детей была устроена физкультминутка, где они напрыгались и натанцевались.

Перед членами жюри стоял нелегкий выбор – столько необычных и красивых колясок было представлено. Но они нашли выход из положения – в каждой номинации оказалось по нескольку победителей. Было введено и почетное четвертое место, а вторые и третьи места делили сразу по две пары. Всем победителям были вручены памятные подарки – кому-то достался набор косметики, кому-то напольный вентилятор или набор для пикника, а тем, кто занял первые места, были подарены мультиварки. 

Все участники и зрители получили своеобразные подарки – хорошее настроение и заряд положительных эмоций!


Опубликовано: 22.07.2014 в 15:00 
Просмотров: 1357 

comments powered by HyperComments