«Огни Венца» под парусом

Первенство крейсерских яхт «Огни Венца» пройдет с 24 по 26 июля 2014 года на акватории Куйбышевского водохранилища.

Маршрут регаты пройдет от Заволжского района Ульяновска до Старой Майны. Участником одного из экипажей станет корреспондент «АиФ в Ульяновске».

На протяжении трех дней в акватории Куйбышевского водохранилища от ульяновского Заволжья до Старой Майны будут соревноваться яхтсмены из Ульяновска, Димитровграда, Тольятти, Казани и Самары, а все желающие смогут понаблюдать за этим увлекательным и по-настоящему прекрасным зрелищем.

Такие соревнования проводятся уже много лет подряд. Главными целями мероприятия его организаторы называют развитие и популяризацию парусного спорта, туризма и здорового образа жизни в Ульяновской области.

Общее количество участников составит около 100 человек. Привлеченные средства будут в дальнейшем направлены на развитие парусного спорта в Ульяновской области и на организацию детской парусной школы.

Участниками одного из этапов регаты в качестве матросов смогут стать представители коммерческих компаний – партнеров первенства. Они смогут побороться за приз в спонсорской гонке. Этот увлекательнейший и интересный момент поможет, несомненно, поможет всем «привлеченным» участникам понять и почувствовать всю остроту и радость общения с командой, парусом и водной стихией.

Медиахолдинг «Мозаика» является информационным партнером первенства крейсерских яхт «Огни Венца», организаторами которого выступили - Речной клуб «Симбирск» и МБУ "Яхт-клуб".

Итоги первенства крейсерских яхт «Огни Венца» читайте на интернет-ресурсах медиахолдинга «Мозаика» - на сайтах mosaica.ru, ul.kp.ru, ul.aif.ru, uldelo.ru, в газете «Аргументы и факты», а также в специальном выпуске журнала «Деловое обозрение» “Отдохните от дел» в сентябре.

Кирилл Шубин

Фото автора


Опубликовано: 22.07.2014 в 16:23 
Просмотров: 1250 

comments powered by HyperComments