Не просто газета, а друг и помощник

Мозайцы-комсомольцы славятся своими добрыми делами и полезными акциями.

Газета «Комсомольская правда -Ульяновск», которая является частью большого и дружного медиахолдинга «Мозаика», вот уже 15 лет радует своего читателя актуальными новостями, захватывающими расследованиями, умными и интересными материалами. Но не только за это ульяновцы любят местную «Комсомолку», а еще и за добрые дела, интересные акции и полезные подарки.

Рассказать обо всем, что было сделано «КП-Ульяновск» за время своего существования, вряд ли получится – не хватит газетной страницы, поэтому вспомним лишь наиболее интересные моменты. 

Наши конкурсы и акции всегда собирают большое количество желающих принять в них участие. Сразу скажу, что «Комсомольская правда-Ульяновск» уже с 1995 года издается в составе медиахолдинга «Мозаика», поэтому все, что мы делаем – это результат общих усилий журналистов, маркетологов, пиарщиков, менеджеров и других сотрудников сплоченной команды «Мозаики».

О наших акциях

Например, еще в 2007 году мы возили малышей в гости к настоящему Деду Морозу. Акция так и называлась «В гости к Деду Морозу, в Великий Устюг!». Из десятков писем и рисунков, которые сыпались в редакцию от маленьких читателей, мы отобрали самые добрые и красивые, а их авторы вместе с родителями отправились в путешествие – в самую настоящую сказку.

В том же 2007-м мы вручали «Комсомольских львов» самым успешным предприятиям в области рекламы.  А в 2008-м на Дне города подарили ульяновцам карту любимого города, а также песню, которую сочинил и исполнил наш журналист Евгений Карманов.

Вместе с читателями мы дегустировали продукты, ездили на экскурсии,  фотографировались с футболистами «Волги», выбирали красавиц, сочиняли рекламные слоганы, занимались боди-артом, проводили «золотые уроки» в школе, тестировали автомобили и «покупали» квартиры. Кстати, о жилье. Акция «Тур по новостройкам» настолько полюбилась нашим читателям, что мы теперь проводим ее регулярно. Примерно раз в квартал мы собираем всех желающих приобрести жилье или просто интересующихся этим вопросом людей и отправляемся с ними осматривать новостройки. Представители компаний-застройшиков  едут вместе с нами, чтобы прямо на месте рассказать ульяновцам о новых квартирах и ответить на все их вопросы, а представители банков, которые тоже присутствуют, объясняют, на каких условиях выгоднее взять ипотеку, если средств на покупку квартиры недостаточно.

Польза такой акции очевидна, о чем нам неоднократно говорили благодарные читатели.

Полезные приложения

Ну а если уж зашел разговор о пользе, то нельзя не отметить наши приложения к газете – это поистине кладезь полезной информации. Практически раз в месяц, а то и чаще «КП-Ульяновск» «утолщается» за счет специальных вложений. Это могут быть брошюрки, например, «Справочник абитуриента», журналы «Ваш дом» или офсетные вкладки газетного формата, где рассказывается о строительстве или жилищно-коммунальном хозяйстве города. Главное, что все эти приложения несут в себе массу нужной информации – куда поступать школьнику, сколько стоят квартиры, как сделать качественный ремонт, где отдохнуть летом, как побороть страх перед ЕГЭ и составить распорядок дня для первоклассника – вот далеко не полный список полезных советов, которые читатели могут получить из наших приложений. Ну а приятным бонусом являются подарки, например, пакетик семян, пасхальные наклейки или георгиевские ленточки, которые вкладываются в газету к определенным датам и праздникам.

И еще об одной акции, инициатором которой стала «КП-Ульяновск» хочется сказать отдельно. 25 апреля в честь 20-летнего юбилея медиахолдинга «Мозаика» мы всем дружным коллективом высадили свою аллею в парке «40 лет ВЛКСМ», чтобы Ульяновск стал лучше, а нашему доброму примеру последовали остальные.

Елена ФЕДОРИНА

Фото Дины Крапивиной


Опубликовано: 30.07.2014 в 14:00 
Просмотров: 1172 

comments powered by HyperComments