Чтобы помириться с девушкой, ульяновец воровал для нее букеты

За это ему более чем на 2 года ограничили свободу.

Состоялся суд над 27-летним ульяновцем, который ограбил цветочный павильон, чтобы помириться с девушкой.  

Молодой человек пришел 9 апреля в цветочный салон, что находится в Новом городе, и отобрал у продавца 40 гвоздик, стоимостью 30 рублей за штуку на общую сумму 1200 рублей. На следующий день он вновь пришел туда и на этот раз присвоил розы - 35 штук стоимостью 100 рублей за штуку на общую сумму 3500 рублей.

Как выяснилось, «отчаянный романтик» поссорился с девушкой. Решил с ней помириться и в честь этого хотел подарить цветы, но  денег у него не было. Тогда решил букеты украсть.

- 9 апреля он пришел в салон, пока на него никто не обращал внимания, взял из вазы букет гвоздик. С этим букетом выбежал из салона. На крики продавца вернуть украденное он никак не отреагировал, - сообщили в пресс-службе Заволжского суда. - Похищенные цветы он подарил своей девушке. 10 апреля возлюбленные вновь поссорились. И чтобы с дамой сердца помириться, парень решил похитить цветы в том же цветочном павильоне. Около 20.00 он пришел в салон и из вазы взял букет желто-красных роз. Заметив вора, продавец попыталась остановить его, схватив за одежду, но он вывернулся и убежал. Похищенные цветы несчастный вновь подарил своей девушке.

Подозреваемого признали виновным и приговорили к 2 годам 4 месяцам ограничения свободы.

Фото автора


Опубликовано: 06.08.2014 в 10:00 
Просмотров: 1885 

comments powered by HyperComments