НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. На проспекте Тюленева больше не будет оргий

Сотрудники УМВД провели проверку.

Вас часто беспокоят соседи? Жительницу Нового города они замучили до такой степени, что она была вынуждена обратиться в нашу редакцию. За её стенкой происходили красочные события, которые могут показаться очень веселыми на первый взгляд, но совершенно раздражающими, если вы планируете провести тихий и спокойный вечер в своей квартире. Соседнюю квартиру нашей читательницы сдавали почасово и на целые сутки. Находчивый коммерсант распростронял визитки повсюду, от клиентов не было отбоя. Жительница дома на улице Генерала Тюленева каждый день была вынуждена слушать звуки драк, скандалов и оргий прямо за стеной.

Мы обратились в управление министерства внутренних дел города Ульяновска. Сотрудники УМВД решили данный вопрос очень оперативно. Буквально на следующей неделе был получен ответ.

- С индивидуальным предпринимателем проведена профилактическая беседа по факту соблюдения лицами, снимающими квартиру на короткие сроки, общественного порядка и правил проживания в многоквартирном доме. Информация доведена до собственников жилья, с ними также проведена беседа, - сообщил начальник ОП№ 4.

Так же, была получена информация, что после окончания срока действия договора найма жилого помещения, в квартире никто более проживать не будет. Если вас беспокоят подобные "однодневные" соседи,  не бойтесь обращаться в полицию.


Опубликовано: 11.08.2014 в 07:00 
Просмотров: 2735 

comments powered by HyperComments