НАРОДНАЯ НОВОСТЬ. Межрельсовое полотно отремонтируют?

Городской комитет дорожного хозяйства дал размытый ответ.

Как говорится, в России две беды, и обе известны не понаслышке. 

В редакцию сайта «Главные Новости Ульяновска» уже не раз поступали обращения читателей с жалобами на переезд через трамвайные пути на пересечении проспекта Нариманова и улицы Л. Шевцовой. Состояние дорожного полотна на этом участке и правда оставляет желать лучшего. Пересечь трамвайные пути тяжело не только на легковом автомобиле, даже внедорожники стараются преодолеть этот участок как можно осторожнее. 

Мы решили выехать на место и разобраться в ситуации. Как видно на фотографии, межрельсовое полотно разрушается, сами рельсы выпирают как ребра, мешая проезду.  Пешеходная дорожка отсутствует. Летом местные жители бодро переходят трамвайные пути по траве, а в плохую погоду рискуют получить освежающий душ от машин,  проезжающих по этим ямам.

На запрос, отправленный в Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации  Ульяновска, ответ получен весьма размытый.

- Работы по ремонту межрельсового полотна на проспекте Нариманова в районе перекрестка с улицей Л. Шевцовой запланированы на 2014 год, - сообщил председатель комитета Валерий Духно.

Остается ждать окончания ремонтного сезона и надеяться, что в этом году жалобы местных жителей все-таки будут услышаны. 

Фото автора

Автор: Радомира Лелина


Опубликовано: 14.08.2014 в 19:00 
Просмотров: 1020 

comments powered by HyperComments