«Белая книга» все-таки появится

Вчера губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил сроки ее создания.

Напомним, что сама идея создания этого документа в Ульяновской области появилась уже давно. В июне этого года губернатор начал активно обсуждать его создание. В Москве такая книга уже существует и посвящена она нарушениям прав человека. У нас она будет содержать информацию о нарушениях прав в области предпринимательства.

- По итогам 2013 года сделаем «Белую книгу» нарушений прав предпринимателей и внесем в нее реестр визитов чиновников. Скорее всего, в конце этого года или в начале следующего, мы ее презентуем. Это отшибет у многих представителей чиновничьих структур желание мешать бизнесменам, - подчеркнул Сергей Морозов.

По его же словам, процесс создания книги уже начат. В нее будут включены все факты нарушения прав предпринимательского сообщества за 2013 год. Планируется, что выпускаться книга будет каждый год по итогам предыдущего.

Ко всему прочему, губернатор подчеркнул, что все лица, противодействующие развитию малого и среднего бизнеса, все чиновники, ненадлежащим образом исполняющие свои обязанности, уже освобождены от занимаемых должностей, при этом совершенно не важно какие посты они занимали.

Фото автора


Опубликовано: 22.08.2014 в 15:30 
Просмотров: 705 

comments powered by HyperComments