В ульяновском ночном клубе на закрытии пенного сезона убили парня

Удар кулаком по голове оказался смертельным.

Трагедия произошла в минувшие выходные в одном из старейших ночных клубов Ульяновска. В субботу, 23 августа, организаторы обещали гостям необычные спецэффекты, адреналин и «море драйва». Однако для одного молодого человека эта вечеринка оказалась последней.

В 3.45 в фойе развлекательного заведения произошел конфликт между двумя молодыми людьми. Вероятно, парни выпили, разгорячились... Охранники острую ситуацию заметили и сообщили об этом в полицию. Тем временем перепалка быстро перерастала в драку. В итоге один другого со всего размаха ударил по голове, тот упал. Молодого человека попытались спасти, но все тщетно. Подозреваемого тут же задержали, им оказался ульяновец 1990 года рождения. Потерпевший - житель Чердаклинского района 1989 года рождения.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

А за час до этого около этого же ночного клуба чуть было не произошла массовая драка. Молодые люди, в общей сложности человек 14, повздорили. Однако это заметили прохожие и вызвали полицию. Прибывшие на место сотрудники ППС предотвратили трагедию.

Фото автора и СК


 


Опубликовано: 25.08.2014 в 12:00 
Просмотров: 6558 

comments powered by HyperComments