В ДТП на трассе Саранск-Ульяновск погибли четверо, в том числе полицейский

Страшная авария произошла в минувшую субботу.

Трагедия произошла 13 сентября 2014 года около 07.20 на 183 км трассы Саранск-Сурское-Ульяновск Майнского района возле села Уржумское.

По предварительной информации ГИБДД Ульяновской области, 30-летний водитель фуры DAF с полуприцепом, житель Чердаклинского района, при движении со стороны Саранска по направлению к Ульяновску выехал на встречную полосу, не справился с управлением и лоб в лоб столкнулся с «четырнадцатой».

В результате аварии 40-летний водитель легковушки и две пассажирки (48 и 50 лет) скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи, ещё одна пассажирка (1958 года рождения) умерла в присутствии медиков. По информации наших источников, это была семья.

Установлено, что за рулем «четырнадцатой» находился сотрудник Управления вневедомственной охраны УМВД России по городу Ульяновску.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, назначены необходимые экспертизы.

- Госавтоинспекция Ульяновской области призывает соблюдать правила дорожного движения, выбирать безопасную скорость движения и дистанцию между транспортными средствами, а также использовать для движения только свою полосу. Выезд на полосу встречного движения почти всегда заканчивается трагедией, а также может унести жизни ни в чем не повинных людей, придерживающихся своей полосы и не нарушающих правила! - напоминают госавтоинспекторы.

Фото ГИБДД Ульяновской области


Опубликовано: 15.09.2014 в 10:31 
Просмотров: 4168 

comments powered by HyperComments