Малолетки перерезали друг друга из-за девушки

Конфликт произошел между учащимися разных учебных заведений.

Кровавая бойня произошла 13 сентября около 20.00 в районе улицы Терешковой, на территории, прилегающей к школе №8. В больнице с ножевыми ранениями оказались семь человек, пять из которых несовершеннолетние. Конфликт произошел между учащимися двух учебных заведений.

- Предположительно ссора завязалась из-за оскорбительного выражения одного старшеклассника в адрес девушки другого, - сообщила специалист группы по связям со СМИ ГУВД Елена Яфизова.

Дабы разобраться, парни решили встретиться. Но словесная перепалка быстро переросла в драку с использованием холодного оружия.

- Для установления обстоятельств случившегося полицейские опросили 23 человека, которые могли оказаться свидетелями или участниками инцидента, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

В настоящее время по данному факту принято процессуальное решение. Задержаны трое подозреваемых.

По предварительным данным, в поножовщине участвовали ученики школы №8 (коррекционный класс), 27 и детского дома «Гнездышко».

В этот же день, тоже в Засвияжье, произошел еще один инцидент. Вот что написал один из очевидцев в своем микроблоге:

- На входе в супермаркет по улице Октябрьской, 38а произошла драка. Потом там долго лежал парень 18-24 лет. Поговаривают, что у него 10 ножевых, на месте работали скорая, реанимация, два наряда полиции, - сообщил свидетель произошедшего.

Фото из микроблога


Опубликовано: 15.09.2014 в 11:33 
Просмотров: 4550 

comments powered by HyperComments