Игнатовский стрелок застрелился

Мужчина убил двух человек и одного ранил.

Сегодня, 15 сентября в 12.00 в р.п. Игнатовка на улице 58-летний местный житель открыл стрельбу из охотничьего ружья. В результате инцидента трех человек ранило, один из которых впоследствии от полученных травм скончался.

На место прибыли все спецслужбы. Во время осмотра места происшествия с третьего этажа трёхэтажного дома раздался выстрел, от которого погиб ещё один человек, находившийся недалеко от места трагедии.

К месту происшествия были стянуты силы всех подразделений полиции. Жильцов эвакуировали, а территорию оцепили.

- Переговоры со стрелявшим не дали положительного результата, после чего было принято решение по задействованию спецподразделений полиции для проведения операции по обезвреживанию злоумышленника, в ходе которой мужчина покончил жизнь самоубийством, - прокомментировали в УМВД региона.

На месте происшествия продолжают работать полицейские. Обстоятельства и мотивы выясняются.

- В Игнатовку приехал СОБР для штурма на двух БТР. Мужчина закрылся в квартире на третьем этаже трехэтажного дома и никого не подпускал. Стрелок целился в головы, поэтому у одного из раненых нет половины головы, у второго - уха, у третьего - носа. Сдаться он отказался, дверь в квартиру выломали, и в это время мужчина застрелился из своего же ружья. По неподтвержденной информации, перед штурмом квартиры он позвонил родственникам и попросил у них прощения за всё, - сообщают наши источники.

Был ли стрелок пьян, откуда у него оружие и что его побудило сотворить весь этот Ад, предстоит выяснить.

По неподтвержденной информации, у сына стрелка накануне была свадьба. Вероятно, после бурных застолий мужчину потянуло на «подвиги».

Фото автора


Опубликовано: 15.09.2014 в 17:10 
Просмотров: 2246 

comments powered by HyperComments