Ульяновск снабдит Казахстан бассейнами

Наш регион будет поставлять товары в Азию

 

Представители предприятий Ульяновской области  побывали в Казахстане. Именно там и были заключены несколько договоров на поставку нашей продукции. По словам Александра Яковлева, торгового представителя от РФ в Казахстане,  это самая успешная сделка за последние пять лет.

Как оказалось, в Казахстане есть некоторые перебои с определенными  видами производства   - это деревообработка, трубопрокат, производство отопительного оборудования, лако – красочных покрытий, бассейнов, автокомпонентов.   Именно такой продукцией и будет обеспечивать Ульяновская область страны Азии.

Ульяновская делегация побывала и на седьмой Казахстанской международной специализированной выставке «Системы отопления и вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, сантехники и бассейнов». Проводилась она со 2 по 5 сентября 2014 года.

- Участники бизнес – миссии получили возможность установить новые деловые контакты и найти надежных партнеров на одной из ведущих площадок для бизнес – коммуникаций в этой области, а также узнать самую свежую информацию о передовых разработках в сфере энергоэффективных, энергосберегающих и экологически чистых технологий и материалов в строительной отрасли и жилищно – коммунальном хозяйстве.  По заранее запланированному расписанию компании провели двусторонние переговоры и посетили интересующие их предприятия в Алма-Ате, - сообщил Руслан Гайнетдинов, председатель правления корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области.

Теперь ульяновские предприниматели будут поставлять в Казахстан и Узбекистан газоотопительное оборудование (по двум договорам поставки) и комплектующие для бассейнов.

Фото  автора


Опубликовано: 16.09.2014 в 10:30 
Просмотров: 617 

comments powered by HyperComments