Ульяновские парни учатся быть Казановами

В городе стартовал проект «Сердцеед».

Последнее время город буквально захлестнула волна всевозможных тренингов. Доверчивым гражданам предлагают за определенную сумму научиться, как построить бизнес, как выбрать свою нишу в бизнесе, создать себе «пассивный доход». А симбирянин Игорь Рассадин решил предложить тренинг иного рода, который, по его мнению, жизненно необходим многим ульяновским мужчинам.

- Не секрет, что многие парни сегодня одиноки, - объяснил Игорь. - Боятся знакомиться, заводить отношения. Кто-то комплексует по поводу внешности, другие стесняются своего материального положения. В итоге создание семьи становится проблемой.

Помочь парням «прокачать себя» и призван проект «Сердцеед».

- Я собрал самые эффективные методики в знакомствах с девушками, - продолжил рассказ Игорь. - Никакой воды, только 100-процентная польза. Плюс личный опыт Мы разбираем все проблемы, которые могут быть, и учимся их снимать. Работаем с «негативным внутренним монологом». Как начинать разговор, поддерживать беседу, назначать свидание. Тренинг длится три дня, с утра и до позднего вечера, все полученные навыки парни сразу испытывают на практике, проще говоря – отправляются знакомиться с девушками.

Первый курс «сердцеедов» уже отпраздновал выпускной 9 августа. По словам тренера, парни значительно преобразились, обрели уверенность в себе, стали «мужиками». Многие занялись спортом или нашли себе хобби. Появление подруг не заставило себя ждать. Сейчас идет набор на второй поток.

Евгений МИХАЙЛОВ


Опубликовано: 20.09.2014 в 10:04 
Просмотров: 1659 

comments powered by HyperComments