Ульяновская «Волга» сохраняет лишь призрачные шансы на продолжение борьбы за Кубок России

Для того, чтобы нашей хоккейной команде пробиться в число участников финального этапа турнира, должно случиться спортивное чудо.

На втором этапе соревнований, проходящем в эти дни в Ульяновске, «Волга» выступает хуже некуда. Сначала наша ледовая дружина оказалась в пух и прах разгромлена архангельским «Водником» - 0:5, затем проиграла московскому «Динамо» - 7:9. В третьем туре волжане вновь не досчитались очков, сыграв вничью с ХК «Динамо-Казань» - 1:1.

Игра ульяновцев и казанцев получилась крайне скучной и малоинтересной. Соперники решили сыграть в закрытый хоккей, в котором с голевыми моментами была просто беда. Минут 20 обе дружины играли фактически без ворот, после чего волжанам удалось-таки открыть счет. Отличился Эмиль Бихузин, забивший гол после точной передачи от Алексея Мосягина. Хоккеисты из столицы Татарстана отыгрались в самом дебюте второго тайма, когда ворота Андерса Свенссона поразил Станислав Мансуров. Больше результативных атак в этом матче не случилось. Хотя шансы забить у обеих команд были. Так, например, в составе «Волги» свои моменты не реализовали Михаил Пашкин и Алексей Садовский, у ХК «Динамо-Казань» - Максим Эйсбруннер и Роман Мурзин.

Таким образом, матч завершился вничью – 1:1. Этот результат фактически лишил ульяновскую команду шансов пробиться в четверку лучших дружин группы «А». Для того, чтобы все-таки завоевать путевку в финальный этап Кубка России волжанам необходимо чудо в виде побед над «Зорким» и «Родиной», и неудач ее конкурентов.

Александр АКАТИН

Фото предоставлено министерством физической культуры и спорта Ульяновской области


Опубликовано: 29.09.2014 в 11:30 
Просмотров: 683 

comments powered by HyperComments