НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ. Культурная столица на сайты не скупится

«Комсомолка» решила «пробежаться» по сайтам местных проектов и выяснить, какой из них самый неудобный, некрасивый и бесполезный.

Получи, Симбирск, награду!

Что такое «Оскар», знают все – это самая престижная кинонаграда мира. А вот что такое «Ёскар», да еще и «Симбирский», пока мало кому известно. Это и неудивительно, ведь придуман он коллективом нашей редакции, и вручаем мы его не деятелям кино, а простым ульяновским деятелям (в плохом смысле этого слова) или бездеятелям.

«Симбирский Ёскар» – это антинаграда, антипремия, антизвание, антититул – как хотите! Что-то вроде «Серебряной калоши» или «Золотой малины», только местного масштаба. Раздаем его мы лишь на страницах «Толстушки» примерно раз в месяц, а иногда и чаще. Это зависит от того, сколько глупостей, несуразиц и беспорядков мы обнаружим в нашем городе и его окрестностях.

Самые безграмотные объявления, самые нелепые названия, самые непроходимые дороги, самые глупые поступки, самые уродливые игрушки, самые грязные прилавки – в общем, все самое-самое, что есть в Ульяновской области, получит эту антинаграду. Пишите намkp@mosaica.ru , звоните 8(8422)44-60-60, делитесь своими наблюдениями.

В результате нашей «пробежки» выяснилась интересная вещь: главная беда сайтов, призванных продвигать бренд региона, - их заброшенность. Все они выглядят как нерадивое исполнение некогда амбициозных идей. Представляем наш субъективный рейтинг самых громких проектов с самым худшим исполнением и вручаем победителю наш традиционный «Симбирский Ёскар».

Далее: http://ul.kp.ru/daily/26292/3170138/


Опубликовано: 08.10.2014 в 16:00 
Просмотров: 492 

comments powered by HyperComments