В Ульяновске разбились парень с девушкой

Жуткая авария произошла минувшим вечером.

Вчера вечером горожан взбудоражило сообщение о страшной аварии, которая произошла на улице 12 Сентября в районе дома №87.

Около 20.40 25-летний мотоциклист, не имеющий прав, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с иномаркой «КИА», которая двигалась впереди. В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончались водитель мотоцикла и его 19-летняя пассажирка, сообщили в УМВД России по Ульяновской области.

- Уважаемые граждане! Если вы стали свидетелем данного происшествия, пожалуйста, незамедлительно сообщите об этом по телефонам: 73-55-77, 73-67-36 или 02, - обращаются к ульяновцам полицейские.

Тем временем в Интернете начали активно обсуждать произошедшее. Как выяснилось, молодой человек работал системным администратором, увлекался мотоциклами. Его пассажирка была в шлеме.

- Трупы из-под машины доставали, - пишут очевидцы. - Я понял, что он не успел затормозить перед поворачивающей машиной.

- Камеру так и не нашли, а у водителя иномарки регистратор был отключен. Подозрительно это всё, - высказались другие.

- Я там стоял только что, по словам очевидцев, машина ехала в сторону тюрьмы, встала на поворот налево во дворы, а мотоциклист въехал в заднюю часть машины, после чего машину развернуло и оба пассажира мотоцикла залетели под машину, - написали в одной из групп соцсети.

    Вероятно, двигался мотоциклист с довольно приличной скоростью. 


    Опубликовано: 16.10.2014 в 09:35 
    Просмотров: 9565 

    comments powered by HyperComments