EVENT, FORUM, MICE — дело профессионалов

Мероприятие, будь то выставка или форум, — один из самых эффективных способов продвижения своих товаров или услуг.

Здесь можно рассказать о предложениях, узнать положение дел на рынке, из первых рук получить информацию о желаниях потребителей. Участие в деловых мероприятиях обеспечивает максимум возможностей для приобретения полезных контактов и продвижения собственного предприятия. Если ульяновские и иногородние бизнесмены планируют рассказать о своих товарах и услугах широкой аудитории в нашем регионе и за его пределами, они точно знают, к кому обратиться — Выставочная компания «Мозаика» всегда поможет.

13 лет успеха

Один из ведущих региональных организаторов конгрессно-выставочных мероприятий начал свою работу теперь уже в далеком 2001 году. Рынок рекламы менялся, популярность приобретал событийный маркетинг. Ответом на потребности ульяновского бизнеса стало создание отдела специализированных проектов, работники которого были заняты исключительно подготовкой и проведением выставок и презентаций.

Залог побед — отличная команда

Разумеется, невозможно добиться успеха без надежного и слаженного коллектива единомышленников. Команда выставочников — это не просто коллеги, а практически семья. Традиции поддержки и взаимопомощи в коллективе Выставочной компании «Мозаика» заложил ее первый директор — Андрей Жигулев. Становление предприятия проходило под его руководством, именно в то время стартовали многие успешные проекты, и по сей день собирающие большую аудиторию.

Эстафету приняла Екатерина Федоренко (ныне Кольцова), достойно продолжившая начинания предшественника. В этот период работу Выставочной компании медиахолдинга «Мозаика» по достоинству оценило Правительство Ульяновской области, положив начало долгому и плодотворному сотрудничеству.

Памятный кризис 2008 года несколько замедлил развитие предприятия, но Выставочная компания «Мозаика» с честью выдержала испытания. У руля встал Игорь Жарков, под его руководством компания вышла на новый уровень развития — участие в крупнейших российских мероприятиях, которые проходили на территории Ульяновской области.

Сегодня Выставочной компанией медиахолдинга «Мозаика» руководит Елена Булавенко.

— Работа в Выставочной компании «Мозаика» во многом перевернула мои взгляды на жизнь, — говорит Елена Булавенко. — Здесь я выросла из выпускника университета в квалифицированного специалиста, профессионала в своей сфере, разностороннюю личность. Самое важное в работе специалистов Выставочной компании «Мозаика» — общение и взаимодействие с людьми: сотрудниками, коллегами, заказчиками, чиновниками. Так, ежегодные выставки стали местом встречи уже не просто коллег, а друзей.

От Москвы до самых до окраин...

Организация любого мероприятия — дело довольно хлопотное и трудоемкое, с этим не поспоришь. Тематика проектов, в которых принимала участие Выставочная компании медиахолдинга «Мозаика», очень разнообразна и по географии — ульяновские специалисты представляли продукцию местных производителей на специализированных мероприятиях в крупных городах Поволжья, в Москве и даже за рубежом. Выставочная компания «Мозаика» всегда показывала себя как грамотный и опытный организатор.

Впереди — новые вершины

Сегодня приоритетное направление работы Выставочной компании медиахолдинга «Мозаика» — организация малых форматов деловых событий: клиентские встречи, деловой туризм и т.д. Преимущество работы со специалистами Выставочной компании «Мозаика» — не только их опыт работы, но и принадлежность к крупному региональному медиахолдингу «Мозаика». Это позволяет осуществлять и комплексное информационно-рекламное обслуживание проектов. Активное сотрудничество с Информационно-рекламным агентством «Мозаика» создает некий тандем выставочников и рекламистов. Итогом совместной работы уже стали event-проекты «Тур по новостройкам», «РЕНОвация движения», «Парк-профи», а также недавняя экспедиция ульяновских блогеров «К истоку Волги».

Актуальные тенденции развития сферы организации деловых мероприятий гласят, что выставки постепенно теряют свое самостоятельное значение и становятся частью более крупных тематических форумов. Предприниматели получают возможность не только представить свою продукцию, но и принять участие в дискуссии о проблемах и задачах отрасли, они могут найти новых партнеров и заключить выгодные контракты. Именно в организации масштабных бизнес-событий и видит перспективу развития Выставочной компании «Мозаика» Елена Булавенко:

— Мы с уверенностью смотрим в будущее, ведь самое главное в работе — знания, опыт и надежная команда, а у Выставочной компании «Мозаика» все это есть.

Лидия БАЛАШОВА

Достижения

  • 13 лет работы на рынке конгрессно-выставочных услуг Ульяновской области
  • Успешная подготовка и проведение более 300 мероприятий различного уровня и формата — от локальных выставок до международных форумов
  • Предоставление полного комплекса услуг — от дизайна стенда до оформления выставочных площадей и рекламного обслуживания
  • Репутация опытного застройщика, способного работать на нескольких площадках одновременно
  • Штат квалифицированных сотрудников
  • Открытие первого в Ульяновске склада мобильного выставочного оборудования
  • Награды, благодарственные письма за организацию мероприятий

Мечты

  • Строительство регионального выставочного комплекса
  • Организация курсов по подготовке профессиональных экспонентов
  • Участие в организации крупных международных событий
  • Тесное взаимодействие с крупными российскими и зарубежными экспоцентрами
  • Развитие новых сопутствующих направлений в организации деловых мероприятий

 


Опубликовано: 10.10.2014 в 10:57 
Просмотров: 773 

comments powered by HyperComments