В Ульяновске устроили танцы прямо под дождём

Такое необычное шоу устроил творческий коллектив с берегов Невы.

 

Если сказать, что зрители ждали это выступление, значит, не сказать ничего. Билеты на концерт были полностью раскуплены еще за несколько дней до его начала. А на одной радиостанции даже проходил розыгрыш, участников в котором было как никогда много. Что и говорить – такого еще никогда не было в городе на Волге, когда артисты выступают под дождём… в помещении.

Свободных мест действительно не было, а первые зрители стали появляться чуть ли не за час до начала шоу. С первых же минут выступления публика стала активно и тепло поддерживать ребят, которые, несмотря на продолжительный гастрольный тур, выкладывались на все сто процентов. А когда наступила кульминация, то зрители устроили настоящий фурор, крича «Браво!» и «Бис!». На что растроганные артисты пообещали ещё вернуться к нам с новой концертной программой.

Дабы убедиться в том, что всё происходившее с водой на сцене было по-настоящему, корреспондент «Главных новостей Ульяновска» после выступления поднялся на площадку и увидел процесс по «утилизации» воды. За кулисами стояла ёмкость с помпой, в которую сами же танцоры собирали воду и тут же демонтировали специальное покрытие, приводя сцену в привычный вид.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 25.10.2014 в 16:34 
Просмотров: 1036 

comments powered by HyperComments