12 жилых домов на Нижней Террасе остались без тепла

Устранить аварию обещают в течение дня.

29 октября около 8.30, по предварительной версии, в результате повышения давления со стороны котельной Ульяновского патронного завода произошли порывы на внутридомовых трубопроводах центрального отопления.

В настоящий момент управляющие организации отключили отопление у домов №18 на улице Ленинградской, №№ 9, 12 и 13 на улице Пионерской, №№ 1 и 3 на улице Советской Армии, №18 на улице Металлистов, №26 на улице Почтовой, №№ 3 и 6 на улице 1-я линия, №5 на улице Калнина и №22 в проезде Заводском.

Глава администрации Ульяновска Сергей Панчин поручил мобилизовать аварийно-ремонтные бригады для устранения аварии и завершить все работы в течение дня, чтобы сегодня же вновь подключить жилой фонд к теплу.

Коммунальщики уже осмотрели внутриквартальные сети микрорайона Нижняя Терраса, но повреждений на них не выявили.

- Все объекты социальной сферы обеспечены теплом в полном объеме, так как во время повышения давления в сетях на вводах в здания в штатном режиме сработала защитная арматура, - пояснили в пресс-службе горадминистрации.

Напомним, что о фактах порывов на сетях теплоснабжения, а также по всем вопросам пуска тепла жители Ульяновска могут круглосуточно обращаться в Единую диспетчерскую службу Контакт-центра при главе города по телефону «05», или «050» – с мобильных телефонов.

Фото Горадминистрации


Опубликовано: 29.10.2014 в 10:45 
Просмотров: 997 

comments powered by HyperComments