Фильм «Ёлки»: новогодняя сказка для тех, кто не верит в чудеса

В детстве праздники приносили незабываемые сказочные впечатления. Магия становилась частью ежедневных ритуалов, каждая мелочь вызывала невероятный восторг, а настроение было по-настоящему радостным. Когда взрослеешь, вернуть подобные ощущения сложнее, но все же возможно.

Фильм «Елки» смотреть онлайн http://www.ivi.ru/watch/109230 (18+) чаще всего предпочитают зрители, которые хотят найти вдохновение перед зимними праздниками. Морозная погода быстро выматывает, а подготовка к длительным выходным может не только принести радость, но и повысить усталость. В то же время существуют кинокартины, которые позволяют научиться ценить обычные моменты и радоваться праздничным событиям.

Проект «Елки» создала целая команда режиссеров: И. Йонинас, Я. Чиважевский, Т. Бекмамбетов, А. Войтинский, и А. Андрющенко. Такие разные по направлению предыдущих работ специалисты, соединили свои усилия, чтобы создать совершенно уникальную картину. Фильм «Елки» состоит из целого ряда отдельных историй, которые связаны между собой сюжетными линиями. Яркая звезда и ее поклонник будут обречены встретиться в одной из сцен картины, мальчик из детдома сможет добиться внимания самого Президента, девушка встретит своего будущего мужа, и абсолютно все герои удачно встретят Новый Год.

Фильм также интересен актерским составом. Критики отметили превосходную работу Веры Брежневой, которая великолепно справилась с ролью популярной звезды. Конечно же, девушке даже не пришлось перевоплощаться на экране, ведь в реальной жизни ее привычная деятельность мало чем отличается от ее героини. Любопытно, что еще один человек снялся в «Елках» в качестве камео. Этой известной личностью оказался Дмитрий Медведев, который во время съемок и показа фильма являлся действующим Президентом РФ. Зрители впервые смогли увидеть руководителя государства в такой непривычной обстановке и по достоинству оценили его работу.

Константину Хабенскому достался голос за кадром, что является довольно большим вкладом в указанный проект. Дело в том, что именно Константин помогает зрителям, а иногда даже героям, разобраться в происходящем. Также в проекте участвовали Галина Стаханова, Галина Асмус, Олег Филипчик. Кинофильм «Елки» поможет зрителям с головой окунуться в праздничную атмосферу. Яркие образы героев картины создадут прекрасное настроение, а финал вернет веру в чудеса.

(18+)

*Реклама


Опубликовано: 31.10.2014 в 11:20 
Просмотров: 1346 

comments powered by HyperComments