На улице Репина насмерть сбили мужчину

Подробной информации в ГИБДД пока нет.

Вчера, 9 ноября, около шести часов вечера на улице Репина, в районе крупного супермаркета, насмерть сбили мужчину. У места аварии находилось несколько машин, кто именно наехал на пешехода, неизвестно, так как в сводке отдела пропаганды ульяновского ГИБДД эта авария пока не значится.

Тем временем в соцсетях уже активно обсуждают произошедшее.

- Я подошла в тот момент, когда все уже произошло. Там кусты, я шла и слышала, как сначала водитель посигналил, и через полсекунды - удар, и все, я так поняла, водитель его просто не увидел!

- Ехала по этой дороге за пять минут до случившегося, встречная машина слепила так, что не было видно дороги, не то что пешехода. Освещения никакого! Зная, что там пешеходная дорожка, я притормозила, пока не увидела дорогу. А те, кто не знает?! Не удивлена, что это случилось. Мои соболезнования родным! Сегодня еду, знак 20 висит!

- Сбила «Камри». У нее разбито лобовое стекло.

- Моей знакомой тот мужчина, которого потом сбили, попался навстречу на пешеходном переходе. А «Камри» неслась в сторону пр-та Нариманова и сигналила ему.

Родственники погибшего обращаются ко всем за помощью:

- Ищем свидетелей ДТП, записи с видеорегистраторов наезда на пешехода у гипермаркета на улице Репина 09.11.2014 в период с 18:16 по 18:18! Звонить по телефонам: +79603758880 и +79510965520, - говорят обратившиеся.

Позже в ГИБДД сообщили: на пр-те Нариманова, 75 водитель «Тойота Камри» не уступил дорогу и сбил пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.


Опубликовано: 10.11.2014 в 11:55 
Просмотров: 3788 

comments powered by HyperComments